So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ortho-Doc Nowak.
Ortho-Doc Nowak
Ortho-Doc Nowak, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2794
Erfahrung:  Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
48582017
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ortho-Doc Nowak ist jetzt online.

Laser oder Bauchdeckenstraffung nötig, 39 weiblich, Bauch

Diese Antwort wurde bewertet:

laser oder Bauchdeckenstraffung nötig
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 39 weiblich
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Bauch stark gedehnt nach 2 Schwangerschaften

Guten Tag, ich bin Orthopäde und helfe Ihnen heute gerne weiter.

Eine Laserbehandlung wird wenig dazu beitragen, die Bauchdecken zu straffen. Hingegen kann man bei schlaffen, überdehnten Bauchdecken, insbesondere bei einem drohenden Bauchdeckenbruch oder bei einem Nabelbruch eine Bauchdeckenraffung mit Verdoppelung der Bauchnaht vornehmen. Die Operation kann in der Chirurgie eines Krankenhauses durchgeführt werden mit nur wenigen Tagen KH-Aufenthalt.

Ich hoffe, Ihnen hiermit behilflich gewesen zu sein und würde mich über eine positive Bewertung freuen. Klicken Sie dazu einfach 3-5 Sterne oben rechts an, nur so erhalte ich einen Teil des von Ihnen eingezahlten Betrages als Lohn für meine Mühe. Alles Gute, Dr. Nowak

Kunde: hat geantwortet vor 30 Tagen.
Bezahlt sowas die Krankenkasse? Ich habe immer noch eine Rektusdiastase von 1 Finger Breite.
Ich wiege nicht viel, nur 52 Kilo bei 1.53m. Aber habe eben 2 Schwangerschaften kurz hintereinander gehabt

Die Operation eines Nabelbruches oder Bauchdeckenbruches würde die Krankenkasse bezahlen, ob sie auch bei einer Rektusdiastase bezahlt, ist mir nicht bekannt. Ein Anruf Ihrerseits bei der Krankenkasse könnte Ihnen da weiterhelfen. Alles Gute, Dr. Nowak

-----------------------

Bitte nicht vergessen, eine positive Bewertung abzugeben, danke für Ihre Fairness.

Sehr geehrte Kundin,

Sie haben meine Antwort gelesen, jedoch noch keine Bewertung abgegeben. Bitte geben Sie nun Ihre Bewertung ab, ohne die ich keinen Cent vom System erhalten würde. Klicken Sie dazu bitte oben rechts drei bis 5 Sterne an. Danke für Ihre Fairness, Dr. Nowak

Ortho-Doc Nowak und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.