So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 32914
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, es soll morgen eine Darmspiegelung bei mir

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo , es soll morgen eine Darmspiegelung bei mir vorgenommen werden. Ich habe geraf
Customer: weiblich 59 Jahre, ich habe gerade festgestellt das ich ein Allergiepass habe und gegen 2 Komponenten in EZICLEN allergisch sein soll ich habe schon 2 Schluck aus der Lösung getrunken und will es lieber nicht weiter nehmen
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: waas soll ich tun ?

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. Welche Komponenten sind das? Es ist ungewöhnlich, weil Eziclen aus Natriumsulfat, Magnesiumsulfat-Heptahydrat und Kaliumsulfat besteht.

Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Natriumsulfat und Benzoylperoxid

Ärgerlich. Dann werden Sie die Vorbereitung abbrechen und die Koloskopie absagen müssen. Die spannende Frage ist, ob es überhaupt ein Mittel gibt, das ohne diese Komponente auskommt. Das kann man in einer Apotheke klären.

Wie geht es Ihnen? Bemerken Sie Schwellungen oder Juckreiz im Mund?

Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Oh es ist nicht Natriumsulfat ... aber Kaliumsulfat . Im Moment fühle ich mich OK. Hatte ja auch nur 2 größere Schlucke genommen und trinke jetzt viel Wasser

Das ist gut, da die meisten alternativen Mittel Natriumsulfat,aber kein Kaliumsulfat enthalten. Leider aber dürfen Sie dieses Mittel wirklich nicht mehr nehmen.

Falls Sie allergische Symptome an sich entdecken, begeben Sie sich bitte sofort in ärztliche Behandlung. Morgen früh sollten Sie in der Praxis anrufen und sich ein anderes Laxans aufschreiben lassen (http://darmlifestyle.de/ced-und-co/darmspiegelung-abfuehrmittel/), was Sie vertragen.


Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Vielen Dank für Ihre Hilfe. Einen schönen Abend wünsche ich Ihnen

Sehr gern geschehen!

Zum Bewerten bitte wieder ganz nach oben scrollen. Ihr Abend wird jedenfalls jetzt angenehmer :-) Alles Gute!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Ja, Danke

Gern!