So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 32941
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Habe Probleme mit der Durchblutung, kann sich das auch beim

Kundenfrage

Habe Probleme mit der Durchblutung , kann sich das auch beim Stoffwechsel bemerkbar machen ?Hatte vorhin Probleme beim Stuhlgang . Einen Blähbauch . Ist das ratsam mal einen Notarzt zu rufen ?
Customer: Bin 61 Jahre . Bin männlich . Nehme keine Medikamente.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Habe im linken Oberschenkel innen öfter schmerzen .Als wenn das Blut schlechter durchgeht -
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute, verstehe aber nicht ganz: Sie haben nur einen Blähbauch und denken daran, einen Notarzt zu rufen??

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Eigentlich wegen der schlechten Durchblutung im Beinschenkel wollte Ich den Notarzt anrufen weil mir Übel war . Rechts die Hand schläft mir öfters ein habe mehrere Narben am unterarm wo die Durchblutung sich staut und durch die armeezeit die Schnittwunden bekommen weil Mich einer aus der vierten Etage rausschmeissen wollte und Ich vor Angst die Scheiben doppelglas durchschlagen habe und die daumenstreckersehne fasst durch war . Nach OP KONNTE ich den DAumen nicht mehr entspannt durchstrecken wie benommen der Daum am ENDE : Danke ***** *****ür die netten Rückantworten .
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Das ist keine Durchblutungsproblematik und damit auch keine Indikation für Notarzt oder Krankenhaus. Ich würde mir einen guten Tee kochen, schlafen gehen und morgen nur sehr vorsichtig essen, falls ein Infekt vorliegt.

Wenn es Ihnen morgen noch nicht so gut geht, können Sie die kassenärztliche Notfallambulanz aufsuchen, wo man Sie untersuchen kann.

Heute ist der Notarzt gefragt, falls Brustschmerzen, Fieber oder Atemnot auftreten.

Was die Durchblutung an Arm und Bein angeht, können Sie die bei Gelegenheit eine Doppleruntersuchung der Adern machen lassen ( Angiologe). An einschlafenden Händen sind oft auch die Nerven bzw. die Bandscheiben Schuld. Danach sollte man auch mal sehen, aber auch dafür müssen Sie nicht in eine Klinik.

Ich wünsche Ihnen eine gute Nacht!