So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3158
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Hallo, ich habe 3-4 Tage nach meiner Ankunft in Spanien in

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe 3-4 Tage nach meiner Ankunft in Spanien in der Innenseite meiner Lippe kleine weise Pusteln bekommen. Sie jucken weder, noch spüre ich sonst deren Anwesenheit.
Customer: 25, männlich, keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich habe jemanden geküsst, weshalb ich selbst anfangs an Herpes o.ä. dachte.

Guten Tag,

ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Können Sie einige, möglichst scharfe Fotos schicken?

Herpes kann sich auch an der Innenseite der Lippe und der gesamten Mundschleimhaut zeigen. Wenn die Bläschen platzen, kann es zu Mundausschwitzungen kommen, die gelblich aussehen.

Hatten Sie vorher schon einmal aktiven Herpes? Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Datei angehängt (L3G4T15)
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Hallo Frau Dr. Hoffman anbei ein Foto.
Nein, ich hatte bislang in meinem Leben noch nie einen Herpes.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Falls das Foto nicht gut genug ist müsste ich Ihnen später ein weiteres senden, momentan bin ich unterwegs.

Vielen Dank. Es ist tatsächlich unscharf. Ich sehe angedeutet sehr viele helle, eng beieinander stehende kleine rundliche Gebilde am Übergang vom Lippenrot zur Mundschleimhaut über die ganz Oberlippe hinwegziehend. Ist das richtig so? Wenn man zum ersten Mal Herpes hat, kann die Reaktion sehr heftig ausfallen. Das würde passen. Schicken Sie mir doch dann später bitte noch scharfe Fotos. Haben Sie in Spanien deutsche Ärzte in Reichweite?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ja das ist korrekt.
Bislang nicht, vermutlich ist es aber besser wenn ich einen aufsuche. Ich sende ihnen später nochmal ein besseres Bild.

Ja gern. Ich bin jetzt auch 1 Stunde weg.

Guten Abend noch mal,

möchten Sie noch ein Foto schicken? Oder waren Sie inzwischen beim Arzt? Wenn Sie von mir keine weitere Hilfe benötigen, darf ich Sie bitten, meine Antwort mit 3-5 Sternen zu bewerten. Nur mit einer solchen Bewertung kann das System uns Experten einen Teil des eingezahlten Honorars zuordnen. Die Sterne finden Sie ganz oben rechts, ggf. nach hochscrollen. Alternativ können Sie eine Bemerkung wie : Danke oder: hat mir weiter geholfen im nächsten Kästchen eintragen. Das Geld ist zwar bei Ihnen abgezogen, jedoch kommt die Hälfte davon erst bei den Experten durch eine Bewertung an. Vielen Dank.

Ich wünsche Ihnen baldige Besserung !

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Hautaerztin und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 30 Tagen.
Es ist schwierig ein scharfes Bild zu machen, da es sehr kleine Pusteln sind ��Bewertung gebe ich gleich ab. Ich kannte das System hier bislang nicht.
Ich denke ich werde am Montag einen Termin vereinbaren mit einem Arzt hier.
Kunde: hat geantwortet vor 30 Tagen.
Datei angehängt (TGZMZM5)

Ja, das stimmt. Es ist wieder verschwommen. Jetzt sieht es so aus, als ob sich an der Oberlippe die obersten Hautschicht flächenhaft ablöst; stimmt das?

Danke ***** ***** für die Bewertung. Wenn es Ihnen weiterhilft, können wir auch telefonieren. Ich schicke ein Angebot mit. Ganz ohne extra Beitrag geht es zwar nicht, aber ich kann ihn klein halten.

In Deutschland gibt es das sogenannte Betaisodonamundantiseptikum. Das ist eine Jodlösung, die Viren, Bakterien und Pilze desinfiziert. Sie wird mit Wasser verdünnt. Vielleicht können Sie diese auch in Spanien finden? Dann können Sie die Lippe immer wieder damit abtupfen, mehrfach täglich. Ich würde dazu eins zu zehn mit Wasser mischen, vier Teile Wasser.

Kunde: hat geantwortet vor 30 Tagen.
Nein, ablösen tut sich nichts. Es ist auch kein Jucken, brennen oder sonstige Bemerkbarkeit eingetreten.
Ich werde es weiter beobachten und am Montag einen Arzt aufsuchen:-)
Danke für die Beratung, auch wenn die Diagnose über die Bilder nicht ganz einfach war.

Diagnosen dürfen wir hier ohnehin nicht verbindlich stellen, weil das nur im direkten Kontakt zulässig ist. Wir beraten und geben Hinweise. Möglicherweise entwickelt sich auch ein Ekzem der Lippe. Wenn Sie keine Beschwerden haben, warten Sie einfach ab, bis Sie einen Arzt aufsuchen können. Ich wünsche Ihnen eine schöne Zeit in Spanien!