So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3158
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Hallo! Unser Sohn (1,5 Jahre) hat nach dem Fieber nun einen

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo! Unser Sohn (1,5 Jahre) hat nach dem Fieber nun einen Ausschlag bekommen! Sonst geht es ihm gut! Kein Fieber mehr, Durchfall fast gut! Könnte es sich um Fieber-Ausschlag handeln? Lg
Kunde: hat geantwortet vor 30 Tagen.
Datei angehängt (4565M1Z)

Guten Tag,

Dr. Metzger ist nicht online. Daher antworte ich Ihnen. Ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung. Ich habe mir Ihren letzten Dialog mit Dr. Metzger angeschaut. Ich habe dem entnommen, dass Ihr Sohn einen Infekt durchgemacht hat. Der Hautausschlag hatte sich ja da schon begonnen zu zeigen. Bei Infekten gibt es häufig die sogenannten infektallergischen Exantheme. Diese sind eine Immunreaktion auf Viren oder Bakterien. Diese Immunreaktionen sind nicht ansteckend.

Sie können schon während eines Infektes oder erst danach kommen. Man kann sie auch als eine Art Entgiftungsreaktion des Körpers nach einem Infekt verstehen. In der Regel verschwinden sie wieder nach ein bis drei Wochen. Wenn Ihr Sohn keinen Juckreiz hat, unter dem er leidet, brauchen Sie nicht weiter zu behandeln. Die Rötung ist ohnehin nur gering ausgeprägt.

Vielen Dank für eine Bewertung und alles Gute für Sie und Ihren Sohn !

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Hautaerztin und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Danke, ***** ***** ist schon wieder weg! Lg

Sehr gut. Das kann durchaus schnell gehen. DANKE für die Sterne.