So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26132
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, für ein paar Tage war ich zu meine Frauenärztin

Kundenfrage

Hallo, für ein paar Tage war ich zu meine Frauenärztin gewesen und hat mir bestätigt, dass eine 5 cm. Zyste habe. Plötzlich kam jetzt Schmerz in der linke Leiste (wo die Zyste ist). Meine Frage ist, soll ich zu Klinik gehen oder hat keine Zusammenhang zu tun? Meine Ärztin sagte, dass ich mich vorstellen soll, wenn Schmerz ist, aber gestern habe ich etwas Sport getriebt und der Schmerz geht etwa großes Teil der Leiste und Bein. Ich bin 38 Jahre, 2 Kinder (normales Geburt und eine KS). Vielen Dank ***** *****
Customer: 38, Frau und kein Medikament, aber der Ergänzungsmittel 5 HTP (Tryptophan)
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Monat.

Sehr geehrte Patientin,

Ich würde hier zur Kontrolluntersuchung raten. Zur Behandlung der Zyste käme eine kurzzeitige Hormonanwendung in Frage, sollte das keinen Erfolg haben, wäre ein operarives Vorgehen angezeigt.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Monat.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele