So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26101
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Tag, ich möchte mehr über die Vor und Nachteile der

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag,ich möchte mehr über die Vor und Nachteile der Impfung gegen Gebärmutterhalskrebs erfahren.
Meine Tochter ist 13 Jahre alt und ich möchte gleichzeitig die
zeckenimpfung und evtl. die HPV Impfung geben lassen da sie grosse angst vor Spritzenbehandlungen at.Herzlichen Dank

Hallo,

Ich würde hier von der HPV-Impfung abraten. Sie wirkt nur gegen einen Teil der Virustypen, sodass die Erkrankung dadurch nicht ausgeschlossen wird und führt zum Teil auch zu erheblichen Nebenwirkungen. Zudem wäre auch durch eine Impfung ein solches Krebsrisiko nie dauerhaft zu vermeiden.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Vielen Dank für Ihre Antwort. Würde Sie zu einer Zeckenimpfung raten? Herzliche Grüße

Auch davon würde ich eher absehen.


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.