So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26124
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Mein Freund hat Feigwartzen und mir nichts davon erzählt.

Kundenfrage

Mein Freund hat Feigwartzen und mir nichts davon erzählt. wir hatten ungeschützten Geschlechtsverkehr Jetzt habe ich Angst dass ich mich mit dem HPV Virus angesteckt habe allerdings muss ich sagen ich bin gegen HPV geimpft weiß aber nicht ob ich mich trotzdem anstecken kann und ob ich einen Arzt aufsuchen soll
Customer: 32 weiblich nur die anti Baby Pille
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Mein Freund hat seine Feigwartzen mit Condylox behandelt
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Monat.

Hallo,

Eine Ansteckung mit HPV erfolgt nur bei direktem Kontakt mit vorhandenen Feigwarzen. Wenn dies erfolgt ist, wäre die Infektion trotz Impfung nicht sicher auszuschliessen. Bei Beschwerdefreiheit sollten Sie den weiteren Verlauf abwarten.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Vielen Dank für ihre Antwort. Nein bisher habe ich keine Beschwerden sollte ich vorsorglich meinen Frauenarzt kontaktieren? Werden bei einer Routine Untersuchung beim Frauenarzt mit dem Abstrich auch HPV Viren überprüft?
Bei meinem Partner sind die Feigwartzen mittlerweile dank des Medikaments abgeheilt besteht trotzdem die Möglichkeit einer Infektion? Können wir jetzt nur noch mit Kondomen miteinander schlafen? Auch wenn ich keine Feigwartzen habe könnte ich Überträger sein und jemand andern damit anstecken?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Monat.

Eine HPV-Kontrolle müsste gezielt durchgeführt werden, aktuell halte ich das bei Ihnen nicht für notwendig. Eine Ansteckung erfolgt wie gesagt nur bei direktem Kontakt mit vorhandenen Warzen.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ja ich habe ja auch mit ihm geschlafen als er die Warzen noch hatte - sollen wir jetzt nur noch mit Kondomen miteinander schlafen?? Kann ich auch überträger sein wenn die Warzen bei mir nicht ausgebrochen sind? Wie lange ist mein Freund noch ansteckend?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Monat.

Solange keine Warzen vorhanden sind, erfolgt keine Übertragung, dann sind auch keine Kondome notwendig.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Monat.


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele