So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Franco Morbiducci.
Franco Morbiducci
Franco Morbiducci,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 171
Erfahrung:  Facharzt Neurologie at Medizinische Hochschule Hannover
109494446
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Franco Morbiducci ist jetzt online.

L 5 /‚s1 Versteifung, 33 Jahre weiblich ,targin oxycodon

Diese Antwort wurde bewertet:

L 5 /‚s1 Versteifung
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 33 Jahre weiblich ,targin oxycodon akut cortison , habe knochenstanze bekommen 2016 due Schraube rechts affektiert am Wirbelgekenk seither jetzt ist Fuß taub und Innenseite Bein pelzig schmerzen ganz starke dazu gekommen am Rücken an der Versteifung stelle Rechts Becken . Was könnte dies sein ?
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: mehrer Bandscheiben Vorfälle lws Bereich und hws .

Guten Abend,

ich bin Facharzt für Neurologie und werde versuchen Ihnen zu helfen. Seit wann bestehen die Beschwerden? Lassen sich die Beschwerden einer Nervenwurzel (Dermatom) zuordnen?

Siehe Link

https://www.google.com/search?q=dermatome+bein&oq=dermatome+bein&aqs=chrome..69i57j0l4.6763j0j4&client=ms-android-huawei-rev1&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#imgrc=9jaGvDAPPvh_fM

Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Rechter Fußzehe taub und bei Belastung komplett taub . Innenseite Beine rechts und links mittlerweile pelzig . Öfters HarndrangStarke Schmerzen rechts ziehend runter po bis Bein wieder .
Bekannte vorwökbung l4
L5/s1 Spondylose bekommen . Nach knichenstsnze 2016 wieder externe Schmerzen jedoch hat man es erstmal so gelassen da keine neurologischen Ausfälle waren . Ich k***** *****m noch sitzen /stehen länger usw.Alle drei Stunden muss ich die opiate einnehmen .
Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Auslöser war Sturz Treppe und pool entleeren mit Gießkanne Wohl ... da fing es an .

Gibt es eine Verlaufsbildgebung?

Das was Sie beschreiben ist eine neuropathische Schmerzkomponente (Nervenschmerzen). Haben Sie schon mal spezielle Schmerzmittel wie Pregabalin, Gabapentin, Amitriptylin oder Duloxetin ausprobiert?

Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Ja leider reagiere ich auf sämtliche Medikamente allergisch durch die Autoimmunerkrankung mastozytose ...und histaminintoleranz daher wurde es abgesetzDaher nehme ich seid Jahren cortison ein
Durch das gabapentin hat es den ziehenden Schmerz genommen .Es war gut eingestellt mit Tragik 20/10 mg 3 mal täglich
Oxycofon akut 10 mg
2 mal täglichNach Sturz jetzt kamen die Symptome hinzu mlt Taubheit Fuß komplett
Und Zehenscgwäche rechts und pelzig innen Seite Beine .Die Orthopäden haben derzeit alle Urlaub ...sonst wäre ich zur Kontrolle dorthin nochmal für ggf. M r t Oder Röntgenbild
Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Könnte die Schraube auf einen Nerv treffen ? Da diese affektiert an den Wirbelgelenken laut mr t und Radiologe ..?
Ich habe Gewicht verloren 20 kg in kurzer Zeit durch die Autoimmunerkrankung und merke daher den Rücken stärker wieder ( schrauben ) dann der Sturz vor ein paar Tagen dazu welche ich direkt auf die rücken Seite gefallen bin .

Leider ist es möglich dass sich Schrauben durch den Sturz verschoben haben und dadurch die Symptome verstärkt wurden. Ein CT LWS Ausschluss einer Traumafolge wäre sinnvoll, ggf. über die Klinik die Sie operiert hat (die haben Vor-Bilder) bei ausbleibender Besserungstendenz.

Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Ich habe die m r t Aufnahmen letztes Jahr aktuell hier und nach der Operation als Vergleich da es in Nürnberg war die Operation und ich 300 km Weg wohne .Aber eine Kontrolle bzgl der Symptome wäre sinnvoll .Wäre es dann möglich nur die Schraube auszutauschen ? Oder muss dann eine erweiterter Versteifung vorgenommen werden wenn es nur die Schraube wäre die drücken würde sozusagen ....?

Schwer zu sagen, ich würde sagen wenn es nur die Schraube disloziert ist und der Knochen intakt, reicht die Schraube. Bei letztem Punkt bin ich aber als Neurologe überfragt.

Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Ja klar . Das müsste ich dann besprechen wenn es dies wäre ... danke für Ihre Bemühungen.Kennen Sie eine neurologische Erkrankung wenn man zu viel mastzellen hat im Körper ( mastzellen Syndrom - mastozytose
Histamin ...
Und man cortison reduziert ... 7 Jahre dsuernedikament schon .
Symptome bei reduzieren oder Schübe
Sehstörungen , Taubheit , Schluck Beschwerden , Schwindel , Herz Kreislauf Probleme Atems Aussetzer
Schmerzen gesamten Körper
Urin kann nicht mehr abgelassen werden ...usw. fieberschübe allerg.schocks bei Duftstoffe Narkosen Medikamente Nahrung Hitze Kälte triggeefsktoren usw.schmerzen an Gelenke überall häbde Füße Beine ....Kennen sie eine seltene neurologische Erkrankung zufällig ?In Berlin Charité warte ic schon bis ich ambulant hin darf jetzt durch corona wurde alles abgesagt
Uni Klinik Marburg 6 Jahre warte Zeit schon für seltene Auto immunerkrankungen . Meine Hausärztin versucht anderweitig ambulant das Glück aber durch corona sehr schwierig ...

Spontan nicht. Ich mache mich morgen schlau und berichte.

Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Dass wäre sehr lieb
Denn durch diese Geschichte kann ich nicht mehr arbeiten und bekomme Rente bzw derzeit nochmals geprüft ob ich nochmal bekäme bis eine Therapie gefunden wird ... und außer cortison macht keiner mehr was . Ich darf in meinem Beruf als Erzieherin nicht mehr arbeiten und eine Umschulung bewillig das Arbeitsamt nicht bzgl der Rücken Geschichte und Autoimmunerkrankung die so schlimm ist das ich jeden Tag 10 mg einnehme cortison aber bei Schock 50 mg das kommt 3 mL in der Woche vor .enebsi die Schübe alle 3 Wochen mit richtigen Lähmungen Atem Aussetzer und sprach Störung /Sehstörung /und wie oben beschrieben Krämpfe überall Gelenken usw. man vermutet zu viel mastzellen die sich bilden auch knoten unter der Haut .histamin ist zu hoch
Aber keiner weiß warum das so ist ...Es wäre sehr lieb von Ihnen über jede Idee bin ich dankbar denn so ist es schwierig . Schöner Abend /gute Nacht Ihnen .Ich beende jetzt die Unterhaltung Damit sie bezahlt werden können . Über die email***@******.***
Können sie ja schreiben wenn sie etwas in Erfahrung gebracht hätten .Vielen lieben Dank .
Lg

Sehr gerne, genau, die Frage kann ich abschließen wenn Sie die Antwort akzeptieren bzw. eine Bewertung hinterlassen.

Herzlichen Dank

Franco Morbiducci und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.