So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3966
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Hallo, ich bin mit dem Fahrrad gestürzt, Riesenhämatom am

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich bin mit dem Fahrrad gestürzt, Riesenhämatom am Oberschenkel, musste aufgeschnitten werden. Jetzt nach 5 Wochen Verhärtung und Schmerzen. Was tun ? Viele Grüsse
Customer: 77 Jahre, Amlodipin, Esomep, Citirizin
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Guten Tag,

könnten Sie bitte ein Foto der verletzten Stelle hier hochladen? (Erst auf das Büroklammer Symbol klicken dann auf den Button Datei anhängen)

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ok. Ich schicke das Foto.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Hallo, ich habe zwei Fotos geschickt und warte jetzt auf Ihr Urteil. Viele Grüsse
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Hallo, wann bekomme ich eine Antwort?

Vielen Dank für die Fotos und Entschuldigung für meine verzögerte Reaktion.

Soweit beurteilbar könnte es sich um einen abgekapselten Bluterguss handeln. Möglicherweise muss hier zur Druckentlastung abpunktiert werden, im schlimmsten Fall muss sogar noch einmal nachoperiert werden. Sie sollten sich also bitte beim Operateur wieder vorstellen, damit dieser über das weitere Vorgehen entscheiden kann.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Vielen Dank. Ich konsultiere den Arzt
Ingelinde Spiller

Ich freue mich, dass ich Ihnen mit meiner Antwort behilflich sein konnte und bitte um eine positive Bewertung derselben durch Anklicken von 3-5 Sternen ganz rechts oben auf dieser Seite. Vielen Dank ***** ***** Gute für Sie Ihr Doktor Schürmann

Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.