So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3962
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Guten Tag, ich habe gestern Abend 38 Grad Fieber bekommen

Kundenfrage

Guten Tag, ich habe gestern Abend 38 Grad Fieber bekommen und Schüttelfrost. Des Weiteren Bauchschmerzen, aber kein Durchfall. Aktuell ist mein Fieber auf 39 angestiegen und ich fühle mich platt, müde und habe leichte Kopfschmerzen. Was kann ich vor dem Hintergrund COVID 19 tun ?
Customer: 46 Jahre, männlich, 184 cm 126 Kg und Ramipiril gegen Bluthochdruck
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: ist ein Covid Test schon heute sinnvoll ?
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag,

Außer Fieber wäre Husten noch das Hauptsymptom einer Corona Erkrankung. Da Letzterer fehlt, würde ich mir in dieser Richtung keine zu großen Gedanken machen und halte einen sofortigen Test nicht für erforderlich. Die Sicherheit wird natürlich durch einen derartigen Test immer noch erhöht.

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 28 Tagen.
