So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3962
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Bin COPD- und Pleuramesothelim-Patient (seit 10 Jahren),

Kundenfrage

Bin COPD- und Pleuramesothelim-Patient (seit 10 Jahren) , habe heute einen Sättigungswert von 91. Was kann ich adhoc tun?
Customer: 77 J, männl., Metropolol, Didimarck, Ezetrol, Simbeta, Torasemid, Januvia, Marcumar
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  kai-mod hat geantwortet vor 1 Monat.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag,

Sie sollten sich bitte kurzfristig in ärztliche Behandlung begeben, da es möglich ist, dass es durch das bekannte Pleuramesotheliom zu einer Wasseransammlung in der Lunge gekommen ist, die zu einem verschlechterten Sauerstoffaustausch führt. Grundsätzlich wäre neben der Klärung der Ursache der niedrigen Sättigung (Röntgenbild der Lunge und Lungenfunktion) die sofortige Gabe von Sauerstoff über eine Nasensonde angezeigt.

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 28 Tagen.
