So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 32965
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Sind in Kroatien. Mein Sohn wurde von einer Wespe gestochen

Diese Antwort wurde bewertet:

Sind in Kroatien im Urlaub. Mein Sohn wurde von einer Wespe gestochen und ist jetzt ganz rot und hat einen Durchmesser von ca 15 cm
Customer: 9, männlich, bisher kühlung und 2x cetirizin gegeben.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Der Wespenstich ist 2 Tage alt

Guten Tag,


Bisher haben Sie alles richtig gemacht. Bitte markieren Sie die Rötung mit einem Kugelschreiber und schauen, ob sie sich weiter ausbreitet. Tut sie das, wird man davon ausgehen müssen, dass sich eine bakterielle Infektion eingestellt hat. Das auch, falls Ihr Sohn Fieber bekommt oder sich unwohl fühlt. Dann braucht er Antibiotika. Ist das nicht so, kann man noch beobachtend abwarten.


Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Die Schwellung haben wir gestern Abend bereits markiert und die Schwellung ist nochmal ca 0,5 cm im Durchmesser großer geworden. Mein Sohn fühlt sich nicht krank und Fieber hat er auch keins.

0,5 cm ist nicht so schlimm. Bei zarter Haut kann sich das schon nochmal ein bisschen ausbreiten. Ich würde es über den Tag mal beobachten und weiter kühlen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Also die schwellung ist zurück gegangen dank Quark, Kolloidales Sikber, Em und einen Tag Ruhe.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Kolloidales Silber

Quark Ruhe und Selbstheilung sind die Ursachen