So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Franco Morbiducci.
Franco Morbiducci
Franco Morbiducci,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 167
Erfahrung:  Facharzt Neurologie at Medizinische Hochschule Hannover
109494446
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Franco Morbiducci ist jetzt online.

Guten Tag zusammen, es geht um die Einnahme von Fosfomycin

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag zusammen, es geht um die Einnahme von Fosfomycin 3000, ich habe das Granulat vorhin einmalig eingenommen, habe es jedoch nicht geschafft 4 Stunden ohne Wasser lassen auszukommen, somit habe ich das Medikament vermutlich wieder ausgespült, da ist eine zweite Dosis zu Hause habe, ist es möglich diese vor del dem
Customer: 22 Jahre, weiblich, Fosfomycin
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein es geht nur um die Frage, ob eine zweite Einnahme von Fosfomycin am Abend möglich wäre, danke
Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Text Ergänzung, da ich eine zweite Dosis im Haus habe, ist es möglich diese am Abend erneut einzunehmen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Guten Abend,

ich bin Facharzt für Neurologie und werde versuchen Ihnen zu helfen. Eine zweite Dosis ist nicht indiziert, denn die Einnahme war korrekt. Sie müssen nicht 4h ohne Wasserlassen aushalten.

War das die Antwort auf Ihre Frage?

Ich benötige eine kurze Rückmeldung von Ihnen.

Herzlichen Dank

Franco Morbiducci,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 167
Erfahrung: Facharzt Neurologie at Medizinische Hochschule Hannover
Franco Morbiducci und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 27 Tagen.
Herzlichen Dank für die Antwort! Mein Anliegen hatte sich an dem Abend bereits geklärt.