So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Franco Morbiducci.
Franco Morbiducci
Franco Morbiducci,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 168
Erfahrung:  Facharzt Neurologie at Medizinische Hochschule Hannover
109494446
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Franco Morbiducci ist jetzt online.

Guten Abend, Kann man auch telefonieren mit dem Arzt? Hallo,

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Abend ,
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Kann man auch telefonieren mit dem Arzt?
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Hallo, kann ich auch anrufen?

Guten Abend,

ich bin Facharzt für Neurologie und würde versuchen Ihnen zu helfen. Zu welchem Thema haben Sie Fragen?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Meine Tochter ist gegen den Wohnzimmertisch gelaufen. Sie ist 3 Jahre alt. Der Tisch ist aus Holz und auf ihm war Geschirr. Es hat laut gekracht. Geweint hat sie kaum. Sie hat auch keine Beule. Ich habe gekühlt und Arnika gegeben. Kann trotzdem etwas schlimmes passieren wie eine innere blutung und wie merke ich das?

Symptome eines Schädelhirntrauma wären Kopfschmerzen, Übelkeit, Erbrechen. So sollten Sie das merken. Trifft irgend etwas zu?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Nein, bislang nicht. Wann treten die Symptome auf?sie ist gegen 2130 Uhr gegen den Tisch gerannt

War Sie bewusstlos? Geblutet?

Die Symptome können in den ersten 24h auftreten.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Nein, sie war nicht bewusstlos und soweit wie immer.

Dann ist es unwahrscheinlich dass eine Hirnverletzung besteht. Die nächsten 24h sollten Sie beobachten.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Danke. Ich denke auch, dass nichts passiert ist. Ich wollte trotzdem nochmal fragen, weil sie keine Beule hat, ob eine Verletzung dann innerlich wahrscheinlicher ist

Nein, im Gegenteil.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Danke. Ich beobachte sie
Wenn etwas wäre, fahre ich zum Arzt
Für die Nacht bin ich beruhigt .Liebe Grüße
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
P.S
Und lasse sie schlafen und fahre nicht ins Krankenhaus

Sehr, gerne. Danken Sie mir mit einer positiven Rückmeldung.

Eine gute Nacht wünsche ich auch.

Liebe Grüße

Franco Morbiducci und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.