So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Markus Landinger.
Markus Landinger
Markus Landinger,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1379
Erfahrung:  Facharzt at Praxis Kommedico
103639383
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Markus Landinger ist jetzt online.

Nach Knie OP Thrombose Spritze 6000er hatte nur 2Spritzen a

Diese Antwort wurde bewertet:

Nach Knie OP Thrombose Spritze 6000er hatte nur 2Spritzen a 2000 reicht das bis Morgen?
Customer: Männlich 67 Jahre und verschiedene Blutdrucksenkende Pillen
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: weiß nicht

Sehr geehrter Fragesteller,

ich bin Orthopäde und Unfallchirurg und möchte Ihnen gerne weiterhelfen. Wie heißt Ihr Präparat?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Clexane

Entschuldigen Sie, ich muss dazu noch wissen, wie viel Sie wiegen.
Telefonieren ist mir gerade nicht möglich, ich antworte gerne schriftlich.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
130 kg

Für heute sind 4000 Einheiten Clexane ausreichend. Bei 130kg sollten Sie aber ab Morgen die Dosis wieder auf 6000 steigern. Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
vielen Dank

Sehr gerne! Alles Gute!