So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ortho-Doc Nowak.
Ortho-Doc Nowak
Ortho-Doc Nowak, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2792
Erfahrung:  Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
48582017
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ortho-Doc Nowak ist jetzt online.

Hallo. Habe starke Probleme mit dem Knie. Neben einer

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo. Habe starke Probleme mit dem Knie. Neben einer beginnenden Arthrofibrose habe ich, laut des Mrts, auch 2 Spongiosaödeme. Termin beim Orthopäden ist erst nächste Woche. Jetzt bin ich auf sie gestoßen und dachte ich Frage Mal nach!
Customer: 36 Jahre alt, Schmerzmittel
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich hatte vor 8 Wochen eine VKb-Ersatz du die Semi-Sehne.

Guten Tag, ich bin Dr. Nowak, Orthiopäde und helfe Ihnen gerne weiter.

Sie haben keine Frage formuliert. Welche Frage haben Sie speziell?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Meine Frage ist, ob die Spongiosaödeme an den Bohrkanälen normal 7 Wochen nach einer VKB Plastik sind und ob ich jetzt zu meinem Orthopäden gehen soll, oder reicht es aus, wenn ich den Termin in 2 Wochen wahrnehme. Anbei der MRT Befund.

Vielen Dank für die Rückmeldung. Spongiosaödeme sind nach einer Op oder einem Traume normal. Es handelt sich dabei um Umbauvorgänge im Knochen, die monatelang anhalten können, dann aber folgenlos ausheilen. Eine effektive Therapie ist nicht möglich. Es hilft nur Entlastung, Schonung und Abwarten.

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Bei Rückfragen stehe ich noch zur Verfügung. Alles Gute, Dr. Nowak

-----------------------

Über eine positive Bewertung würde ich mich freuen. Klicken Sie dazu einfach 3-5 Sterne oben rechts an, nur so kann mir das System meinen Lohn zuordnen. Danke für Ihre Fairness.

Ortho-Doc Nowak und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Vielen Dank.

danke ***** ***** geschehen.