So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2459
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Hallo, Ich habe am 07.08 eine Penis Verlängerung +

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo,
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Ich habe am 07.08 eine Penis Verlängerung + Verdickung in Prag machen lassen. Leider hat sich die Wunde entzündet und wurde dann dann vom Doktor vor Ort sauber gemacht. Ich bin seit zwei Tagen wieder in Deutschland und die Wunde ist jetzt sehr weit aufgegangen. Meine Frage ist jetzt wie ich damit umgehen soll.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich bin männlich, 28 Jahre alt und nehme Antibiotikum und Schmerztabletten.

Guten Tag, Sie können zur Beurteilung gerne ein Foto hochladen. Wahrscheinlich müssen Sie aber als Notfall in eine urologische Ambulanz, damit die Wunde versorgt werden kann. Ihnen alles Gute, bei Rückfragen gerne melden, Dr. Christoph Pies

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Datei angehängt (QSS5ZG7)
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Können Sie mir sagen wie ich weiter vorgehen soll?

Bitte entschuldigen Sie die verspätete Antwort, Ihre Frage war aus meiner "aktiven Liste" verschwunden...

Damit müssen Sie unbedingt wieder in regelmäßige ärztliche Kontrolle. Die Wunde muss regelmäßig gereinigt und kontrolliert werden, insbesondere falls Fremdmaterial implantiert wurde!

Nochmals alles Gute, Dr. Christoph Pies

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Hallo Herr Pies,können Sie mir noch sagen ob ich die Nachbehandlung in Deutschland dann selbst zahlen muss, da die Op im Ausland war?

Ich denke, dass Sie die Kosten selbst tragen müssen, das liegt aber im Ermessen des nachbetreuuenden Arztes... Selbst wenn die OP in Deutschland gewesen wäre, so handelt es sich ja um eine Wunschleistung und keine Krankheit....

genügen Ihnen diese Inforamtionen?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ja vielen Dank ***** ***** mich jetzt in ärztliche Betreuung geben.

Ds ist gut! Bitte denken Sie noch an eine Bewertung durch Anklicken von 3-5 Sternen, da ich sonst kein Honorar erhalten kann. sie können auch danach noch Rückfragen zum Thema stellen, vielen Dank ***** ***** Gute!

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Klar ich bewerte Sie sofort.
Eine letzte Frage hätte ich allerdings noch, die im Krankenhaus konnten mir das heute nicht sagen. Können Sie einschätzen wie lange es geht bis die Wunde zugewachsen ist?

Schwer zu schätzen, aber mindestens 3-4 Wochen...