So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3162
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Weisses Knötchen auf Vorhaut

Diese Antwort wurde bewertet:

Weisses Knötchen auf Vorhaut
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Auf der Vorhaut hat sich dieser weisser Pickel oder Knötchen gebildet. Ich habe öfters Probleme mit Pilzinfektionen, könnte dies daher kommen? Was kann man dagegen unternehmen?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Bei normalem Licht erscheint es mehr wie ein mit klarer Flüssigkeit gefüllter Pickel. Ich habe an anderer Stelle dasselbe, nur ein wenig kleiner...

Guten Tag,

Ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Das Foto ist nicht ganz scharf, aber ich habe den Eindruck, die Oberfläche des Knötchens ist nicht glatt. Richtig ? Dann sieht es nach einer Warze aus. Die Warzenmittel sind für die empfindliche Schleimhhaut zu scharf. Daher können Sie entweder pflanzlich behandeln : Thuja Oligoplex oder Similiaplex Tropfen

3 x 5 einnehmen und 2 x tgl. äusserlich auftragen. Zuerst sieht man lange keinen Effekt. Im Erfolgsfall fällt die Warze nach 5 bis 6 Wochen ab. Die Alternative ist Abtragung in örtlicher Betäubung beim Hautarzt.

Bitte bewerten Sie meine Antwort mit 3 bis 5 Sternen. Diese wir benötigt für die Zuordnung des von Ihnen eingezahlten Honorars.

Vielen Dank. Mit freundlichen Grüssen Dr.med. A. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Vielen Dank für die Antwort. Es ist etwas schwer, mit Fotos, da das Knötchen sehr klein ist. Habe nochmals 2 Fotos angefügt, von mir aus gesehen ist die Oberfläche eher glatt. Auf den Fotos sehe ich aber etwas wie schwarze Punkte darin, was ja tatsächlich für eine Warze sprechen würde. Ich hatte bereits eine Genitalwarze auf dem Penisschaft, die vereisst werden musste. Falls es wieder eine Genitalwarze wäre, reicht die Behandlung mit Thuja Oligoplex oder Similiaplex Tropfen?

Prima, vielen Dank. Auf diesen Fotos ist deutlich zu erkennen, dass es sich um eine Warze handelt. Thuja Oligoplex funktioniert nicht immer, aber erstaunlich oft sehr gut. Natürlich können Sie auch verreisen, wenn Ihnen das nicht zu schmerzhaft ist. Sie haben jedoch mit dem Wartner Warzenspray die Möglichkeit, das zu Hause selbst zu machen. Dann können Sie kürzer verreisen, dafür jeden Tag. Dann tut es weniger weh. Das können Sie über die Internetapotheke besorgen. Eine weitere Möglichkeit wäre noch Betaisodona Lösung, mit Wasser verdünnt.

Das Jod bekämpft Bakterien, Pilze und Viren.

Guten Abend,

Sie haben die Antwort gelesen. Besteht noch ein Hindernis für die Abgabe der Bewertung, mit 3 bis 5 Sternen ganz oben rechts oder Eintrag des Wortes "Danke" ins nächste Kästchen ? Wir benötigen diese für die Zuordnung eines Honoraranteils an die Experten Bitte um Erledigung !

Hautaerztin und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.