So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 32941
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Frau Doktor, Ich stelle die Fragen Ihnen und Dr Franz, da

Diese Antwort wurde bewertet:

Hey Frau Doktor,
Ich stelle die Fragen Ihnen und Dr Franz, da sie ja vermutlich nicht oft online sind und ixh gern wissen würde ob ixh heute agieren muss.Heute nacht um 3 würde ich wach, da ich auf klo mußte.
Dann bemerkte ich das kloßgefühl mit Fremdkörper Gefühl im hals, musste oft schlucken und hatte das Gefühl, dass nicht genug Luft durch die Luftröhre passt, also irgendwie enge.
Nach langer Zeit dann mal wieder eine Panik Attacke gehabt, denn damit wird man nicht gern wach.
Ich hab dann einen halben Liter getrunken und musste eine halbe stunde mit meinem. Mann diskutieren, gleich werde ixh probieren zu essen, aber die Beschwerden sind immernoch gleich. Zudem hab ich morgens immer eine leicht verstopfte nase.Kann das was allergische sein? Meine freundin hatte 3 mal nachts aus dem nichts eien allergischen Schock und keimer findet die Ursache.Oder was Richtung kehldeckelentzündung, aber dann würde doch trinken nicht klappen und es würde schlechter werden?Sollte ich heute zum Arzt oder ertamal beobachten.. Ich hab angst dass es so. Sxjkimm wird, dass die Luft ganz weg ist
Dieses Globus Gefühl ist mittig, Foto anbei. .Was war gestern und in letzter Zeit so los :Verhärteter muskel rechts am Hals
Gestern oft grünes Sekret im nasenrachenraum gehabt, dann immer hochgezogen und heruntergeschluckt oder ausgespuckt.Einmal sehr laut geschrien, sodass ixh dachte, hui das zwirbelt ordentlich an den Stimmbändern, nicht dass da was passiet ist.Dann viel mit neuen Einweghandsxhuhen(die aus llde, diese Folien dinger, nicht vinyl oder nitril) oder auch Stellen an meinem Arm mit Sagrotan handdesinfektionstüchern gereinigt), seit 4 Tagen neues duschgel (andere variante von nivea)Dann vor 4 Wochen die Spiegelung
Und seit jahren ja der 4 fach positive staphylococcen befund im nasen und rachenraum, aktuell wieder mit mehr grünem Sekret.Zudem habe ich noch eine eklige Frage. Heute nacht habe ich dann auch Grünes Sekret beim Händewaschen ins Waschbecken gespuckt, leider spinnt unser Abfluss manchmal, das wassr stieg und das Sekret schwamm drinnen und wenn das wassr aus dem wasserhahn ins wasser kommt, dann Spritzen Tropfen hoch, ist das dann quasi verdünnt oder trotzdem Infektios?
Denn direkt danach habe ich meine Tochter gewickelt.Herzliche Grüße
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Datei angehängt (GVZ3LZQ)

Guten Tag,

Ihre Angst scheint sich wieder zu verselbstständigen! Bei einem allergischen Schock schwellen Zunge und Lippen an, und das wird immer schlimmer. Hier scheint wie immer ein psychogenes Globusgefühl vorzuliegen. Nur im Falle einer sichtbaren Schwellung müssen Sie zum Arzt.

Ich bin sicher, dass Sie Ihre Tochter nicht mit grünem Schleim an den Fingern gewickelt haben, und mit ein paar Bakterien, das schrieb ich schon ein Dutzend mal, wird sie lässig fertig.

Schönen Sonntag!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Danke. Schwellung kann ich wie Feststellung? Also wo genau achten?

Dann kriegen Sie den Mund nicht mehr zu.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
ok

Gut,