So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3161
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Hallo haben eine Tripper und bekomme ihn nicht weg. Mein

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo haben eine Tripper und bekomme ihn nicht weg. Mein Arzt schrieb mir Antibiotika auf nur hilft es nicht. Jetzt ist er im urlaub
Customer: 36, m, Penicillin V Stada
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Urologe wissen sollte?
Customer: nein zieht halt immer noch beim Wasser lassen

Guten Morgen,

ich bin Fachärztin für Haut-und Geschlechtskrankheiten und möchte Ihnen weiterhelfen. Bakterien können auf Antibiotika resistent werden. Bei Penicillin und auch speziell beim Tripper ist das ein bekanntes Problem. Dann müssen andere Antibiotika eingesetzt werden. Insofern ist ihre Wahrnehmung durchaus ernst zu nehmen. Gehen Sie daher bitte zu ihrem behandelnden Urologen und berichten ihm, dass die Beschwerden nicht abklingen. Er sollte Sie dann mit einem anderen Antibiotikum nochmals behandeln.

https://www.hivandmore.de/aktuell/2019-02/neue-leitlinie-gonorrhoe.shtml

Bewerten Sie bitte meine Antwort mit 3-5 Sternen. Nur mit einer solchen Bewertung kann das System uns Experten einen Teil des eingezahlten Honorars zuordnen. Die Sterne finden Sie ganz oben rechts, ggf. nach hochscrollen. Alternativ können Sie eine Bemerkung wie : Danke oder: hat mir weiter geholfen im nächsten Kästchen eintragen. Das Geld ist zwar bei Ihnen abgezogen, jedoch kommt die Hälfte davon erst bei den Experten durch eine Bewertung an. Vielen Dank.

Ich wünsche Ihnen gute Besserung !

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Hautaerztin und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.