So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Franco Morbiducci.
Franco Morbiducci
Franco Morbiducci,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 172
Erfahrung:  Facharzt Neurologie at Medizinische Hochschule Hannover
109494446
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Franco Morbiducci ist jetzt online.

Liebe Ärzte, wegen Azetazolomid Einnahme (Intrakranieller

Diese Antwort wurde bewertet:

Liebe Ärzte, wegen Azetazolomid Einnahme (Intrakranieller Druck idiopatisch) wurde im Labor ein Chlorid von 114 festgestellt. der arzt in der Kopfschmerzambulanz hat mir empfohlen dies beim Hausarzt zu kontrollieren in den nächsten wochen. ist das akut gefährlich? die anderen werte waren okay

Guten Tag,

ich bin Facharzt für Neurologie und werde versuchen Ihnen zu helfen. Die Werte die Sie beschreiben sind ganz knapp über der Norm, da brauchen Sie sich keine Sorgen machen, es reicht wenn Sie die Werte kontrollieren lassen. Sollten die Werte weiterhin ansteigen knn überlegt werden ob man eine Dosisreduktion macht.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Und man hat bei mir Schlafapnoe ausgeschlossen. Sowie mich zum Endokrinologen geschickt. Alles unaufällig. Wird es dann diese idiopathische form sein? der arzt meinte es gibt keinen Grund weitere Diagnostik zu machen da es mir sehr gut geht.

Übergewicht ist ja sonst die häufigste Ursache (Gewichtsschwankungen). Ich würde es auch so machen, nächste Woche Elektrolytkontrolle.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
mein Hausarzt ist im urlaub und ich habe einen Termin in.3 wochen. bin eigentlich nicht übergewichtig aber sie haben sogenannte EP gemacht bei mir, Augenarzt war ich, Schlaflabor und endokrinologe.

Sehr gut. Die Bestimmung der Blutsalze ist relativ simpel, dies kann auch eine Vertretung veranlassen.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Dankeschön! ich weiss selber nicht ob ich es schaffe bis dahin... hoffe es passt im Notfall auch in 3 wochen.

Ja, passt es. Viele Grüße

Franco Morbiducci und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.