So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26146
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich hatte vorgestern eine Laparoskopie, zystenentfernung 8

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich hatte vorgestern eine Laparoskopie, zystenentfernung 8 cm Zyste. Drainage war ca.14 Std drin und förderte in den letzten 2 Stunden nochmal 80 ml. Sehr blutig. Trotzdem wurde gezogen und ich entlassen (neuer Patient käme bereits um 11 Uhr also sollte ich los) keine 24h nach op. Muss man sich Gedanken machen oder auf was achten weil drain ja noch förderte?
Customer: 35j, weiblich, ovarialzyste (sorry) keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Selbe op bereits vor 6 Wochen (zystadenom 10 cm) Faktor v Mutation aber keine Thrombosespritzen mitbekommen?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Gesamtfördermenge bis zum Ziehen waren 120 ml in der drain mit mehr blutanteilen als Wund“Wasser“ also eher dunkler

Sehr geehrte Patientin,

Sicher hätte man die Drainage hier noch belassen können. Ich würde hier zu einer Ultraschallkontrolle raten, noch vorhandene Flüssigkeit kann auch vom Körper resorbiert werden.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.