So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3161
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Guten Tag, Ihre Meinung bitte: handelt es sich um eine

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag,Ihre Meinung bitte:handelt es sich um eine Analpapille? Kürzlich erst neu aufgetreten, diagnostizierter und gesicherter Reizdarm seit Jahren, dadurch häufiger Stuhlgang. Scheint nicht direkt aus dem After zu kommen, eher am Rand. Allerdings nur deutlich zu tasten, wenn die Hockposition eingenommen wird. Zwei Bilder die es gut anzeigen:https://postimg.cc/gallery/wDnLv4RDanke.
Stefan Schmidt

Guten Tag,

ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Sie liegen richtig: es handelt sich um eine Analpapille. Ich verlinke Ihnen die Fachinformation der Deutschen Dermatologischen Gesellschaft. Hier können Sie Entstehung und Therapie entnehmen:

https://www.awmf.org/uploads/tx_szleitlinien/013-011p.pdf

Bewerten Sie bitte meine Antwort mit 3-5 Sternen. Nur mit einer solchen Bewertung kann das System uns Experten einen Teil des eingezahlten Honorars zuordnen. Die Sterne finden Sie ganz oben rechts, ggf. nach hochscrollen. Alternativ können Sie eine Bemerkung wie : Danke oder: hat mir weiter geholfen im nächsten Kästchen eintragen. Das Geld ist zwar bei Ihnen abgezogen, jedoch kommt die Hälfte davon erst bei den Experten durch eine Bewertung an. Vielen Dank.

Ich wünsche Ihnen alles Gute !

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Hautaerztin und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Vielen Dank ***** ***** Bewertung ist erledigt. Noch eine kleine Nachfrage: Sind Sie sich aus der Erfahrung sicher, dass das Bild einer Analpapille gleichkommt? Danke.

Danke. Ja, sicher. Weshalb zweifeln Sie?

https://www.haemorrhoiden-wissen.de/arztbesuch/analbeschwerden/analfibrom/ "Katzenzahn"

Ich suche nach Karten nach einem offiziellen Foto. Leider finde ich keins auf den ersten Blick. Der Vergleich mit dem Katzenzahn ist aber recht eindrücklich.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Die Links kenne ich bereits alle, daher ist es mir wichtig, ob Ihre praktische(?) Erfahrung Ihre Meinung unterstützt. Möchte auf nunmal sicher gehen, da ein Arztbesuch erst wieder im Dezember ansteht. Danke

Ja, solche Analpapillen habe ich auch in der Praxis erlebt. Ich wollte Ihnen nur ein Foto suchen, weil ich dachte, das würde Sie beruhig. Sie brauchen keine Sorgen zu haben, das ist nicht böse.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Besten Dank

Gerne.