So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3976
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Hallo ich hatte im oktober 2019 eine gallenblasen op leider

Kundenfrage

Hallo ich hatte im oktober 2019 eine gallenblasen op leider hab ich seid dem gelben Stuhlgang und übelkeit und durchfall ich renne von arzt zu arzt und keiner kann mir helfen hatte ein CT gemacht und es kam eine aerobilie b Z n. CHOLEZYSTEKTOMIE raus jetzt hab ich Colestyramin bekommen davon hab ich so eine Übelkeit und Erbrechen bekommen dass ich aufgehört habe. Meine frage kann jemand was dazu sagen und an wen bzw. Spezialisten könnte ich mich wenden? Wohne in Berlin vielen Dank
Customer: mein alter 45 weiblich keine medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag,

Leider gibt es zu Colestyramin keine Alternative, so dass ich empfehlen würde dieses wieder zu nehmen, falls es bei Ihnen wirksam war. Gegen Übelkeit bitte begleitend im MCP.Eine andere Wahl gibt es aus meiner Sicht nicht. Bitte sprechen Sie Ihren behandelnden Arzt auf diese Überlegungen an.

Wenn ich Ihnen helfen konnte freue ich mich über eine positive Bewertung meiner Antwort. Sie können aber gerne auch weitere Verständnis Fragen stellen und ich antworte jederzeit wieder. Vielen Dank

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 1 Monat.

.17.8.