So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26075
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo Zusammen, ich habe in der Nacht von Mittwoch auf

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo Zusammen, ich habe in der Nacht von Mittwoch auf Donnerstag vor dann jetzt ziemlich genau 2 Wochen mit einer Ovitrelle 250 ausgelöst, Punktion war am Freitag und Montag letzter Woche wurden mir 2 Eizellen eingesetzt. Nun zeigt heute sowohl der 10er als auch der 25er Test leicht positiv an. Liegt das noch an der Ovitrelle obwohl fast 14 Tage her oder bin ich schwanger :-)
Customer: 33 Jahre, weiblich, escitalopram, estrifam, Progesteron. 88kg
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Hallo,

man geht in einem solchen Fall von einer Beeinflussung des Tests für einen Zeitraum von bis zu 10 Tagen aus. Danach spricht das Ergebnis doch eher für einen Erfolg, dies sollten Sie durch Untersuchung abklären lassen.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung. Also würden Sie es eher als Erfolg betrachten?

Ja, ich gehe eher davon aus.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.