So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26075
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Wechseljahrbeschwerden, trockene Haut, Hitzewallungen,

Kundenfrage

Wechseljahrbeschwerden, trockene Haut, Hitzewallungen, Schwindel , Muskelschmerzen ... wie verträgt sich Lenzetto mit meinem Schildrüsenüberfunktionsmediksment thiamazol ? Ich habe keine Gebärmutter mehr ... was empfehlen sie ? Wie gut ist Lenzetto.
Customer: 54 , weiblich Thiamazol
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Monat.

Sehr geehrte Patientin,


Sie können das Präparat ohne Bedenken anwenden, nach 1-2 Monaten würde ich dann zu einer Kontrolle der Schilddrüsenwerte raten, um die Dosierung eventuell anzupassen.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Haben Sie Erfahrung mit Lenzetto oder empfehlen Sie etwas anderes
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Monat.

Das Präparat ist durchaus geeignet. Eine Alternative wäre zunächst auch ein Versuch mit einem pflanzlichen Präparat wie z.B. Remifemin oder Klimaktoplant.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Monat.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele