So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 32407
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Liebe Fr Dr Gehring, ich habe 4 Tage am Stück Zopiclon

Diese Antwort wurde bewertet:

Liebe Fr Dr Gehring,ich habe 4 Tage am Stück Zopiclon genommen wegen Wechselschicht Nacht auf Tag und Tag auf Nacht. Laufe ich Gefahr, dass ich ohne nicht einschlafen kann? Laut meinem Kenntnisstand läuft man erst nach 3-4 Wochen Gefahr eine Abhängigkeit zu entwickeln.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Guten Tag,

Ich bin im Urlaub, darum nur selten online.

Eine Sucht entwickelt man meist erst nach einigen Wochen. Allerdings berichten einige Patienten, dass sie schon nach einer einzigen Einnahme in der nächsten Nacht Probleme mit dem Einschlafen haben. Das ist dann noch keine Sucht, aber schon eine Gewöhnung.

Darum nehmen Sie die Tablette wirklich nur im Notfall, eine halbe sollte auch reichen.

Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 32407
Erfahrung: Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Solange man sich wieder „entwöhnen“ kann? Nehme jetzt keine mehr

Aber ja, das ist in ein paar Tagen erledigt!