So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2818
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Am Donnerstag habe ich Krone und Aufbau eines Backenzahns

Diese Antwort wurde bewertet:

Am Donnerstag habe ich Krone und Aufbau eines Backenzahns verloren. Bin sofort zu meinen Zahnarzt. Er sagte Rest kann so bleiben bis OP für Rest am 2.7. jetzt eben bemerkt das Rest ganz schwarz geworden ist und brüchig. Zahn ist Wurzel behandelt. Schmerzen. Habe Angst vor Blutvergiftung oder dass der Nachbarzahn leidet. Ist eine OP erst am Donnerstag vertretbar?
Customer: 40 Weiblich Schilddrüsen unterfunktion
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Keine Schmerzen

Guten Tag,

es ist sinnvoll, wenn Sie Ihren Zahnarzt morgen früh verständigen und ihm den aktuellen Befund nochmals zeigen. Bei einer Blutvergiftung würden Sie allgemeine Symptome haben. Wenn Sie sich heute ansonsten wohl fühlen, können Sie bis morgen warten. Wenn Sie jedoch unsicher sind und sich zu viele Sorgen machen, schauen Sie nach dem zahnärztlichen Bereitschaftsdienst und stellen sich dort vor. Es kann vorkommen, dass trotz Wurzelbehandlung Bakterienherde im Zahn sind und dies arbeitet. Ich schicke Ihnen einen Link mit einer Beschreibung zur Blutvergiftung, damit Sie sich sachlich informieren und ihr Befinden damit vergleichen können.

https://www.netdoktor.de/krankheiten/blutvergiftung/

Bewerten Sie bitte meine Antwort mit 3-5 Sternen. Nur mit einer solchen Bewertung kann das System uns Experten einen Teil des eingezahlten Honorars zuordnen. Die Sterne finden Sie ganz oben rechts, ggf. nach hochscrollen. Alternativ können Sie eine Bemerkung wie : Danke oder: hat mir weiter geholfen im nächsten Kästchen eintragen. Vielen Dank. Ich wünsche Ihnen gute Besserung!

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Hautaerztin und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Danke für die schnelle Antwort. Es bestärkt mich, morgen nochmals den Zahnarzt anzurufen. Das Problem ist wohl dass sie keine früheren Termine haben. Ich glaube solange ich weder Fieber noch Schmerzen habe, wird nichts geändert. Halten sie für wahrscheinlich, dass mein Nachbarzahn gefährdet ist durch den Zustand des gebrochenen Zahnes?

Das hängt von dem Zustand des Nachbarzahnes ab. Wenn er intakt ist, können Bakterien nicht so einfach eindringen. Sie können sich in der Apotheke Betaisodona Mundantiseptikum besorgen und damit den Mund spülen: geben Sie einige Spritzer in ein Glas Wasser, so dass sich das Wasser braun färbt. Spülen Sie den Mund 1 Minute damit aus. Wenn das Wasser sich dabei entfärbt, bedeutet das, dass die Jodlösung verbraucht wurde, um Bakterien zu bekämpfen. Das ist eine gute Desinfektion. So schützen sie den Nachbarzahn.

Danke für die Sterne.