So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3793
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Hallo, Ich habe am rechten Bein ein Primäres Lymphödem und

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo,
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Ich habe am rechten Bein ein Primäres Lymphödem und trage seit einer Woche, Zehenkappen. Die haben mir auch manchmal weh getan... seit gestern Abend habe ich ein Kribbeln in einen Zehen und ein Taubheitsgefühl. Glaube die Zehenkappen waren zu eng. Geht das Taubheitsgefühl wieder weg?
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Guten Tag,

Es ist davon auszugehen dass die Gefühlsstörungen druckbedingt ist, und nach Abnahme der Kappen innerhalb von spätestens einem Tag wieder vorbei sein sollte.

Falls nicht müssten Sie sich noch von einem Neurologen ansehen lassen.

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Ich habe die Kappen gestern Abend abgenommen. Kann ich den Zehen mit etwas einschmieren um die Gefühlstörung zu mindern. Vielen Dank für Ihre Antwort.
Inka-Maria Bengel
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Ich habe ja auch noch meine Kompressionstümpfe mit geschlossener Spitze an, kann das dann mit den Gefühlstörung länger dauern?
Mit freundlichen Gruß.
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.

Die Kompressionsstrümpfe mit geschlossener Spitze verzögern die Rückbildung der Taubheit. Vielleicht könnten Sie mit diesen Kompressionsstrümfpen kurzzeitig pausieren.

Ich könnte Sie morgen früh anrufen. Bitte nehmen Sie hierzu mein Angebot an . Vielen Dank.

Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Guten Abend,

melde mich leider erst jetzt, da einige technische Probleme geklärt werden mussten.

Bitte teilen Sie mir hier Ihre Telefonnummer mit. Ich werde Sie dann morgen anrufen. Leider liess sich das nicht anders und schneller regeln.

Ich wünsche eine gute Nacht

Dr.Schürmann

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Dr Schürmann , sind sie mir nicht böse.... ich hätte bitte gerne meine 1950 Euro wieder zurück, da ich heute keinen Anrufmehr von Ihne Brauch. Geh zu meiner Hausärztin heute. Gestern wäre der Anruf notwendig gewesen. Hab den ganzen Tag gewartet.
Ich hätte gern mein Geld 19,50 Euro zurück, für technische Probleme kann ich nichts.
Schönen Tag.
Inka-Maria Bengel

Gar kein Problem, das verstehe ich!

Bitte wenden Sie sich wegen der Rückerstattung an unseren Kundenservice.

Dort wird das schnell und unkompliziert erledigt.

Mit besten Grüßen

Dr.Schürmann

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Ihnen auch und vielen Dank.