So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Palausch.
Dr. Palausch
Dr. Palausch, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 88
Erfahrung:  Chirurg Gefäßchirurg Lymphologie
95934714
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Palausch ist jetzt online.

Zeckenbiss?? 80 J männlich Parkinsonpat Narcom, Starke

Diese Antwort wurde bewertet:

Zeckenbiss??
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 80 J männlich Parkinsonpat Narcom
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Hautarzt wissen sollte?
Customer: Starke Rötung am Unterschenkel

Guten Morgen und Danke, ***** ***** Justanswer nutzen. Gerne werde ich versuchen Ihnen zu helfen.

Seit wann haben Sie die Rötung und wie groß ist sie etwa? Könnten Sie ein Bild hochladen ? Haben Sie Fieber? Es muss nicht unbedingt ein Zeckenbiß sein, könnte genau so gut ein inf. Mückenstich sein, deshalb wären die Antworten auf o.g. Fragen hilfreich.

Dr. Palausch und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Seit drei Tagen zunehmend, leicht erhaben rot warm.

Habe versucht Sie telefonisch zu erreichen, aber es wurde nicht abgenommen. Ihre Hautveränderung kann sowohl von einer Zecke, aber auch jedem anderen stechenden oder beissenden Insekt sein. Da es gerötet, geschwollen und überwärmt ist, liegt hier eine leichte Infektion vor. daher sollten Sie zunächst die Stelle kühlen. Wenn die Rötung und Schwellung weiter zunimmt, bitte unbedingt einen Arzt aufsuchen, damit eine antibiotische Behandlung stattfinden kann. Wenn die Stelle kleiner wird unter Kühlung, dann ist soweit alles in Ordnung und keine weiteren Maßnahmen erforderlich.

Ich hoffe ich konnte Ihnen mit diesen Ausführungen weiterhelfen

mit freundlichen Grüßen

Dr. Marcus Palausch

Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Danke ***** ***** wir selbst auch!