So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25622
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich bin 43 Jahre alt, hatte 10 Jahre die Pille Valette,

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich bin 43 Jahre alt, hatte 10 Jahre die Pille Valette, danach 7 Jahre Maxim und nun ca. 1 Jahr die Cerazette...keine Vorerkrankungen, aber ab Maxim Probleme mit Migraene, welche unter Cerazette zumindest seltener / schwaecher wurde...ich wuerde gerne eine Versuch mit Qlaira machen. Ist diese Pille fuer mein Alter noch geeignet?
Customer: weiblich, 43 Jahre, keine sonstige Medikamenteneinnahme, 169 cm, Gewicht 88 kg
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: ...im Alter von 11 Jahren wurde wegen Unfall die Milz entfernt...bereitet mir keinerlei Probleme mehr

Sehr geehrte Patientin,

Wenn keine Risikofaktoren wie hohes Übergewicht, Bluthochdruck, oder Krampfadern bestehen, können Sie diese Pille ohne Bedenken anwenden.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Hat die Pille Qlaira auch positive Wirkung auf Hautunreinheiten, wie die Valette es hatte bei mir?
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
dies waere meine letzte Frage, telefonieren ist leider gerade schwierig, weil bin im Ausland

Auch darauf kann diese Pille eine positive Wirkung haben.

Saludos a la República Dominicana, ich habe dort lange gelebt ;-)

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Vielen lieben Dank fuer die Antworten und Entschuldigung wenn ich doch noch Etwas frage: 88 kg bei Groesse 169 cm ist zumindest laut BMI Rechner schon uebergewichtig, meine Figur ist aber noch proportioniert / vollschlank. Ich hatte zur Cerazette gewechselt wegen statistisch erhoehtem Thromboserisiko ab Alter 40, vertrage diese auch, aber habe paar Nebenwirkungen (Bauchschmerzen / Haut). Denken Sie ein Wechsel zur Qlaira ist kein erhoehtes Risiko? Viele Gruesse ***** Bavaro zurueck ;)

Ich habe bei dem Wechsel keine Bedenken, es ist durchaus einen Versuch wert und stellt kein höheres Risiko dar.

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Ganz herzlichen Dank und alles Gute auch fuer Sie! Sonnige Gruesse aus Ihrer alten Wahlheimat ;)

Sehr gern geschehen, liebe Grüße zurück.