So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3789
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Mein GPT Wert ist durch mein Ausdauertraining erhöht. Normal

Diese Antwort wurde bewertet:

Mein GPT Wert ist durch mein Ausdauertraining erhöht. Normal ist 35 bei mir waren es 58 Wie lange darf ich kein Sport machen damit es sich wieder normalisiert
Customer: Alter 18,weiblich und keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein.ich bin 1 Tag bevor meine Blutentnahme war noch 5 Kilometer gelaufen
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Da ich ein erneutes Blutbild haben muss bin ich am Momtag dsd letzte mal meine 5 Kilometer gelaufen. Kann ich morgen oder Freitag ein erneutes Blutbild machen?
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Also,wird der Wert sich dann wieder im Norm Bereich bewegen?Ich muss aus beruflichen Gründen erneut ein Blutbild abgeben und wusste natürlich nicht, das Ausdauertraining mein GPT Wert beeinflusst.
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Ich nehme nur die Antibabypille

Guten Tag,

Bis zu 7 Tage nach grösserer körperlicher Aktivität kann die GPT erhöht sein. Ich würde dieses Zeitintervall vor einer erneuten Blutuntersuchung abwarten. Natürlich sollten auch andere Möglichkeiten einer GPT Erhöhung (Virusinfekt,Medikamentennebenwirkung...) ausgeschlossen werden.

Falls Sie noch offene Fragen zu Ihrem Anliegen haben, dürfen Sie diese gerne über " Experten antworten" ohne das Aufkommen weiterer Kosten stellen. Sollte ich Ihr Anliegen mit meiner Rückmeldung bereits zufriedenstellend beantwortet haben , wäre ich Ihnen sehr dankbar, wenn Sie sich kurz die Zeit nehmen könnten um mich zu bewerten(durch Anklicken von 3-5 Sternen ganz oben auf dieser Seite). Nur durch Ihre positive Bewertung erhalte ich das Honorar für meine Arbeit und die damit einhergegangenen Bemühungen Ihnen zu helfen. Herzlichen Dank und beste Grüße Dr.Schürmann

.

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Da ich aber nächste Woche Montag die 5 Kilometer berufsbedingt laufen muss,kann es denn sein das am Freitag die Werte schon runter gegangen sein können?Oder ist das unmöglich?

Das kann sein, aber Sie können sich nicht darauf verlassen.

Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.