So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Markus Landinger.
Markus Landinger
Markus Landinger,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1227
Erfahrung:  Facharzt at Praxis Kommedico
103639383
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Markus Landinger ist jetzt online.

Hallo, ich brauche Hilfe bei einem Blutbefund, 39, männlich,

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich brauche Hilfe bei einem Blutbefund
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 39, männlich
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Sehr geehrte Damen und Herren, ich litt vor 2 Wochen an starken Durchfällen samt Fieber und mein Internist hat mich deswegen zur Blut und Stuhlprobe geschickt. Auch meine frau hatte die gleichen Symptome weshalb der Verdacht auf eine Lebensmittelvergiftung gefallen ist. Ein paar Tage später waren die ersten teilbefunde das. Alles deutete auf eine bakterielle Infektion hin, die von selbst abgeklungen ist. Wir sind beide wieder top fit. Nur heute kamen die letzten reingefunden und da sind ein paar Parameter „positiv“. Deswegen wäre ich froh, wenn sie mich darüber aufklären könnten. Mein Internist ist leider 2 Wochen auf Urlaub. Vielen lieben Danbk.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Datei angehängt (4QQP156)

Sehr geehrter Fragesteller,

Ich möchte Ihnen gerne weiterhelfen.
Sie müssen absolut nicht in Sorge sein. Der erhöhte CRP-Wert stammt noch von Ihrer Erkrankung (dieser Entzündungsparameter braucht immer etwas länger, um nach einer Infektion wieder in den Normalbereich zu kommen.

Die positiven Antikörpertests bei Eppstein-Barr, Cytomegalie und Herpes simplex deuten auf irgendwann in Ihrem Leben durchgemachte Infektionen mit diesen Viren. Das hat keinerlei Konsequenz für Sie. Alles Gute Ihnen!

————————-

Bitte denken Sie noch an eine freundliche Bewertung durch das Anklicken der Bewertungssterne. Anschließend antworte ich Ihnen gerne noch auf Ihre Rückfragen.

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Lieben Dank für ihre Antwort! Ich bin beruhigt!