So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25618
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich habe in letzter Zeit viel Geschlechtsverkehr

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe in letzter Zeit viel Geschlechtsverkehr gehabt und meine frage ist etwas schwierig zu formulieren. Mein Partner und ich haben verschiedene sexspielsachen ausprobiert und alles war total gut und schön. Am nächsten Tag habe ich mir es selbst gemacht und gemerkt, dass ich beim orgasmus ein ziehen von dem Knochen oberhalb der scheide nach oben habe...ist nur manchmal da dieses ziehen...sonst tut mir nichts weh..kann das muskelkater sein? Wenn ich von außen drauf drücke dann tut es an dieser Seite weh...so als ob da ein blauer Fleck ist...ich war im letzten Monat beim Arzt u alles war ok...! Ist das eine Entzündung oder Muskelschmerzen??? Bitte beruhigen Sie mich!
Customer: Alternativ ist 37 weiblich
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein, alles gesagt

Hallo,

in erster Linie ist hier von muskulärer Verspannung auszugehen, helfen kann dann die Anwendung von Buscopan. Auch ein Bluterguss könnte eine Rolle spielen. Ein ernster Grund zur Sorge besteht dabei aber sicher nicht.

Ich wünsche Ihnen eine schnelle Besserung.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
In Ordnung:-) vielen Dank! Tag gerettet :-)) danke!

Gern geschehen ;-)