So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Alexander Franz.
Alexander Franz
Alexander Franz,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 797
Erfahrung:  Inhaber at HNO-Praxis Franz
104408581
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Alexander Franz ist jetzt online.

Ich hatte am letzten Mittwoch bei einem Kieferchirurgen

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich hatte am letzten Mittwoch bei einem Kieferchirurgen einen Eingriff, da sich ein eitriger Abszess in der Backentasche gebildet hat. Seit aber gut einer Woche ist auch mein Unterlippe halbseitig taub. Jetzt gestern bekam ich äußerlich 3 kleine Pickel direkt unter dem Kieferknochen. Für mich ist das eine Gürtelrose. Sehr schmerzhaft, als ob meine Lippe verbrennt. Der Kieferchirurg hat mir diesen Eiterpickel chirurgisch entfernt und ich nehme noch Penizillin Tabletten. Meine Frage ist nunmehr, hätte dieser Chirurg dies nicht erkennen müssen, da auch eine Gürtelrose eine Osteonekrose hervorrufen kann, da ich denke, es war kein Abszess
Customer: ich bin 59 Jahre, männlich und ich nehme Amoxi 1000
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein, das wäre alles

Guten Tag,


Ich denke, dass ein Facharzt, in seinem Fachgebiet eine Gürtelrose und einen Abszess unterscheiden können müsste.

Wenn Sie mögen, können Sie mir ein Bild schicken, damit ich prüfen kann, in wie weit eine Gürtelrose wahrscheinlich ist. Die von Ihnen beschriebenen Beschwerden würden durchaus dazu passen.

Liebe Grüße,

A. Franz, FA für HNO

Alexander Franz und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
ich hatte vor knapp 4 Wochen eine kleine Gürtelrose an meiner Schulter mit 2 Pickel nur. Der Verlauf war recht harmlos. Dies hatte mein allg. Ärztin festgestellt. Eigentlich dachte ich, es ist abgeheilt, bis dann gestern diese 3 Pickel auf der Unterseite des Kiefers kamen. Ich muss dazu sagen, dass ich Sonntag vor 8 Tagen als Schmerzpatient zum Zahnarzt ging, weil ein Backenzahn sehr schmerzte. Ungefähr nach 6 Stunden schmerzen, wurde meine Lippe taub und das noch bis heute. Leider habe ich keine Fotos gemacht, aber diese eitrige Zeug und die Geschwulst ist jetzt etwas zurück gegangen nach dem Eingriff

Vielen Dank für das freundliche Telefonat.

Ich wünsche Ihnen alles Gute.