So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 32332
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Expert avatar Ruheatelier, Gesundheitsberaterin 78

Diese Antwort wurde bewertet:

Expert avatar
Ruheatelier, Gesundheitsberaterin
78 Zufriedene Kunden
Virtual Assistant avatar
Pia Wilson, Fachassistentin
Hallo und willkommen bei unserem Online-Medizinservice. Beschreiben Sie bitte Ihr Anliegen in wenigen Worten:
Sie
Bei mir wurde ein niedriger Feritin Wert festgestellt, den ich nun seit 3 Wochen mit verschriebenen Eisen tabletten behandle. Neben brüchigen Nägeln und Haarausfall hatte ich eigentlich nicht die typischen Symptome eines Eisenmangel wie z. B. Müdigkeit oder Abgeschlagenheit.. Mein größtes Problem waren eher das Herzstolpern und Herzrasen während und kurz nach der Periode.. Ein Ruhe EKG war ohne Befund.. Jetzt bei der nächsten Periode waren das Herzrasen und Stolpern sehr ausgeprägt an den ersten Tagen nach der Periode.. Kann das wirklich mit dem Eisenmangel zusammenhängen und nur davon kommen?
Customer: 33 Jahre, weiblich - nur die Verla Eisen Tabletten, sonst keine weiteren Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Bei Belastung treten keine Herzprobleme auf

Guten Tag,


Eisenmangel löst kein Herzstolpern aus, insofern würde ich im Rahmen der nächsten Periode mal ein 24 Stunden EKG machen lassen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.