So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Palausch.
Dr. Palausch
Dr. Palausch, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 90
Erfahrung:  Chirurg Gefäßchirurg Lymphologie
95934714
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Palausch ist jetzt online.

Habe einen Zeckenstich mit Rötung werde erst wieder am

Diese Antwort wurde bewertet:

Habe einen Zeckenstich mit Rötung werde erst wieder am Dienstag zum Hausarzt können
Customer: 65 Jahre w S mbicort Ventolin, Lisinopril Mepha, Nifedipin Mepha
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein, soll ich in fen Notfall für das Antibiotika od.am Dienszag zum Hausarzt.

Guten Tag und Danke ***** ***** Justanswer nutzen, gerne möchte ich versuchen Ihnen zu helfen.

Bevor ich Ihnen antworten kann, hätte ich noch einige Fragen zu der Rötung und dem zeckenbiss.

Wann war der zeckenbiss?

Haben Sie die Zecke entfernt oder ist sie von selbst abgefallen?

Wie groß ist die Rötung?

Haben Sie Fieber ?

Würden Sie mir bitte hierzu die Informationen geben.

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Marcus Palausch

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Habe gestern die ca. Durchmesser 5 cm Rötung entdeckt
Den Stich vor ca, 4 Tagen
Die Zecke war nicht mehr dort. Dachte zuerst sei ein Mückenstich
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Kein Fieber
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Wir gehen weg bis Dienstag
FRAGE kann ich bis dann mit der Einnahme von Antibiotika warten
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Wir möchten Abfahren. Bitte um schnelle Antwort.

Danke für die Rückmeldung. Wenn die Rötung nicht weiter zunimmt und kein Fieber Auftritt können Sie bis Dienstag warten, möglicherweise ist die Rötung dann auch bereits verschwunden. Sollte der Befund jedoch zunehmen oder allgeminsympomte wie Fieber oder gliederschmerzen auftreten, dann empfehle ich rasch einen Arzt aufzusuchen und Antibiotika verschreiben zu lassen.

Auf jeden Fall sollten Sie die Stelle kühlen, damit evtl Bakterien sich schlechter vermehren können, oft ist die Rötung aber nur eine abwehrreaktion des Körpers auf die fremdeiweisse, die durch den biss ins Gewebe gelangt sind.

Ich hoffe ich konnte Ihnen weiterhelfen und würde mich über eine positive Bewertung freuen, sollten Sie weitere Fragen haben scheuen Sie sich nicht mich zu kontaktieren

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Marcus Palausch

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Danke

Bitte, freue mich, wenn ich Ihnen weiterhelfen konnte, wünsche Ihnen noch einen schönen Sonntag.

Dr. Palausch und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.