So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25650
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Lieber Dr Scheufele, habe mit einer Frau geschlafen die vor

Diese Antwort wurde bewertet:

Lieber Dr Scheufele,habe mit einer Frau geschlafen die vor einer Woche ihre Tage hatte und in einer Woche den Ring bekommt. Sie lag auf mir als ich gekommen bin und unter den kondomring habe ich eben weißliche Flüssigkeit gesehen. Kann ihre wie auch „durchgesickertes“ sperma sein. Wie schätzen sie das Risiko ?

Hallo,

Ihrer Schilderung nach gehe ich eher davon aus, dass es sich hier um Scheideflüssigkeit gehandelt hat. Ich sehe daher kein Risiko einer Schwangerschaft, ein Test kann dies ab 14-16 Tagen nach dem GV bestätigen.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Aber vom Zyklus oder so kann man nicht Entwarnung geben ?

Es kommt auf die allgemeine Zykluslänge an. Bei einem regulären 28-Tage-Zyklus liegt die fruchtbare Phase zwischen dem 9. und 15. Zyklustag, gerechnet ab dem Beginn der Blutung.

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
ich weiss die frage kommt oft auf aber ich bin leider nicht ganz zufrieden... ich habe mit ihr keinen Kontakt mehr weil wir uns dann gestern sehr gestritten haben. umso unpassender ist nun die anspräche ob sie die Pille danach nehmen möchte. ich hatte das sehr oft dass die frau oben lag nachdem ich bekommen bin und dann unter dem kondomring Flüssigkeit gesehen habe und bisher ist nichts passiert. ich frage mich generell ob samenflüßigkeit da durchkommt oder ob es eher im theoretischen als praktischem Bereich liegt. also sie befindet sich im Zyklus am 7. Tag. aber rein theoretisch können spermien ja im Uterus haften bis zum fruchtbaren tag

Bei der fruchtbaren Phase ist die Lebensdauer der Spermien mit einbezogen, da der Eisprung erst am 14. Tag stattfindet.

Ich gehe in Ihrem Fall sicher nicht von einem Risiko aus.

Dr.Scheufele und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Sie hat jetzt doch Pidana 1,5 genommen nur halt 13 h nach GV
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Sie sicher ist das ca ?

Die "Pille danach" ist bis 3 Tage nach dem GV anwendbar, das gibt zusätzliche Sicherheit.

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Aber dachte es ist nach 12 h nur noch zu 50% sicher

Nein, dieser Zeitpunkt der Einnahme ist kein Problem.