So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3783
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Ohne äußere Einwirkung mit dem Aufwachen am heutigen Morgen,

Kundenfrage

Ohne äußere Einwirkung mit dem Aufwachen am heutigen Morgen, Schleier über dem rechten Auge. Großbuchstaben (1cm) 1,5 Meter lesbar. Keine Schmerzen, Grauer Star - OP vor drei Jahren bisher erfolgreich. Was tun? Notlage?
Customer: 80, männlich, Tamsalusin, Esomaprazol 40mg
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Rechte Schulter leichte Zerrung durch Überbelastung. Unangenehm, aber kein ernsthaftes Problem.
Gepostet: vor 15 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  kai-mod hat geantwortet vor 14 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 13 Tagen.

Guten Tag,

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 13 Tagen.

Ich empfehle, dass sie sich sehr kurzfristig zunächst bei einem Augenarzt vorstellen, um zum Beispiel eine Netzhaut ab Lösung oder einen Infarkt eine Netzhautarterie ausschließen zu lassen. Gibt es von Augen ärztlicher Seite keine Erklärung, sollte ein Neurologe hinzugezogen werden, damit diese eine Durchblutungsstörung im Gehirn ausschließen kann.

Bitte stellen Sie gerne weitere Fragen ,falls Sie noch weiteren Informationsbedarf haben. Ansonsten bitte ich höflichst um eine positive Bewertung ( anklicken von 3-5 Sternen ganz rechts oben auf dieser Seite), um meine Honorierung auszulösen lösen. Dies kostet sie nichts zusätzlich.

Freundlichst ihr Doktor Schürmann

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Meine Frage habe ich am 20.6.20 gestellt. In großer Sorge, auch weil ich keinen Notarzt, hier im ländlichen Raum, erreichen konnte.
Geantwortet wurde mir heute - zwei Tage später !
Zu spät, JustAnswer!
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 13 Tagen.

Sorry, da waren wir zu langsam!

Ich hoffe es geht Ihnen schon besser!

Mit freundlichen Grüßen

Dr.Schürmann