So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 32344
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, ich war vor ca 1 Woche zum Blutabnehmen als Op

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich war vor ca 1 Woche zum Blutabnehmen im Krankenhaus als Op Vorbereitung. Rechts genau in der Armbeuge wurde die Nadel gestochen. Schmerzen haben ich soweit keine. Allerdings sieht der Arm so aus wie auf den Bildern mit zwei roten Punkten neben der Einstichstelle. Ist das normal?
Viele Grüße
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Datei angehängt (66PTQGT)

Guten Tag,


Es sieht so aus, als habe man vor dem Einstechen noch an zwei anderen Stellen gepiekt oder gekratzt. Nicht so toll, aber auch nicht schlimm.

Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann fragen Sie gern!

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Ok. Vielen Dank. Und die rundherum gelbliche Verfärbung?

Es hast offensichtlich einen kleinen Bluterguss gegeben, der sich aber schon auflöst. Das ist ganz normal.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Ok vielen lieben Dank

Gern geschehen!

Sehr gern geschehen!