So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 32311
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, ich habe colitis ulcerosa, wenn ich kortison nehme

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe colitis ulcerosa, wenn ich kortison nehme wegen colitis geht es mir gut. Aber kaum reduziere ich ,kommen die Schmerzen an den Beinen. Zieht vom Schenkel bis zum fuss. Besonders das aufstehen oder bücken , bereitet mir grosse Schmerzen. Es ist ein ziehen ab und zu auch der Ellenbogen. Was kann das sein . Lg
Customer: Alter 55 weiblich . Salofalk , citranopram lamotrigin mirtazapin wegen Depression
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Eigentich nicht

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie .

Es ist denkbar, dass diese Schmerzen gar nichts mit der Kolitis zu tun haben, sondern auf ein orthopädisches Problem (Bandscheibenschaden, verspannung, Blockaden) im Bereich der LWS zurück zu führen ist. Bei sowas geht es einem mit Kortison auch besser, da das abschwellend wirkt. Ich würde darum mal einen Orthopäden zu Rate ziehen, vielleicht kann man Ihnen ja mit Wärme und Physiotherapie helfen.


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.