So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2407
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Ich habe etwas Blut. Kann ich bis Montag warten, um dann zu

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe etwas Blut im Urin. Kann ich bis Montag warten, um dann zu meinem Hausarzt zu gehen?t
Customer: 75 Jahre weiblich, Olmetec, HCT 12,5, Aspirin protect, Jodid 200
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Urologe wissen sollte?
Customer: Nein

Guten Morgen,

danke, ***** ***** sich an uns wenden.

Es reicht schon sehr wenig Blut, um Urin richtig rot zu bekommen, daher muss man erst mal keine Panik bekommen, das sehen Sie schon ganz richtig.

Blut im Urin kommt meist aus der Blase. Als Ursache kommen in erster Linie eine Entzündung oder eine kleine Blutung in Frage.

Bei einer Entzündung hätten Sie Schmerzen beim Wasser lassen - und die haben Sie offenbar nicht.

Eine kleine Blutung kann von allein wieder aufhören oder sie wird schlimmer - beides würden sie merken, Sie müssen also nur aufpassen und ggf später handeln.

Meine Empfehlung: Viel trinken, den Urin immer anschauen und wenn es schlimmer wird, wenden sie sich an die 116 117, damit man Ihnen sagt, wo Sie eine Bereitschaftspraxis finden oder dass ein Arzt zu Ihnen nach Hause kommt. Mit etwas Glück ist bis Montag alles vorbei, ansonsten gehen Sie Montag zum Hausarzt.

Hilft Ihnen das weiter?
Sonst fragen Sie bitte nach!
Dr. Schaaf

-----

Dr. Schaaf und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.