So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3797
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Kann ich die Dosis erhöhen von Metex 10 mg auf 15 mg? ich

Kundenfrage

Kann ich die Dosis erhöhen von Metex 10 mg auf 15 mg? ich vertrage Metex gut, aber die Wirkung lässt nach bzw die Beine werden immer schwächer, die Kniee schmerzen
Customer: 77, Ass 100 , Spirolacton
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Erstaunlicherweise wirkt Aspirin sehr gut, gerade lese ich aber , dass man es nicht nehemen soll
Gepostet: vor 25 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 25 Tagen.

Guten Tag,

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 25 Tagen.

15 mg Metex einmal pro Woche ist keine hohe Dosis, es dürfte sogar eher dem Standard entsprechen als die bisher genommenen 10 mg. Sofern die nötigen Laborkontrollen unter der bisherigen Therapie unauffällig geblieben sind ,würde aus meiner Sicht nichts gegen eine Dosiserhöhung sprechen. Diese müssten sie jedoch bitte noch mit ihrem behandelnden Arzt absprechen.

Falls Sie noch weitere Fragen zum Thema haben stellen Sie diese bitte gerne ohne Zusatzkosten. Ansonsten freue ich mich über eine positive Bewertung (Anklicken von 3-5 Sternen), um meine Honorierung auszulösen.

Freundlichst ihr Doktor Schürmann

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 19 Tagen.

Sehr geehrte Fragestellerin, sehr geehrter Fragesteller, Falls Sie noch offene Fragen zu Ihrem Anliegen haben, dürfen Sie diese gerne über " Experten antworten" ohne das Aufkommen weiterer Kosten stellen. Sollte ich Ihr Anliegen mit meiner Rückmeldung bereits zufriedenstellend beantwortet haben , wäre ich Ihnen sehr dankbar, wenn Sie sich kurz die Zeit nehmen könnten um mich zu bewerten(durch Anklicken von 3-5 Sternen ganz oben auf dieser Seite). Nur durch Ihre positive Bewertung erhalte ich das Honorar für meine Arbeit und die damit einhergegangenen Bemühungen Ihnen zu helfen. Herzlichen Dank und beste Grüße Dr.Schürmann