So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2407
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Guten Tag, immer 1,5 bis 2 Stunden, nachdem ich ein

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag,immer 1,5 bis 2 Stunden, nachdem ich ein Antitranspirant (solche, die man nur alle paar Tage anwenden muss, und die neben Aluminium nur wenige Inhaltsstoffe enthalten, wie beispielsweise HIDRO FUGAL) aufgetragen habe, bekomme ich starken Juckreiz, von welchem ich sogar wach werde und der kaum auszuhalten ist. Ich muss meine Achseln dann häufig waschen, damit die Beschwerden weniger werden. Die Beschwerden treten auch bei sehr sparsamer Dosierung auf und halten viele Stunden an. Optisch sieht man keine Rötungen oder Sonstiges, im Bereich der Achseln habe ich zahlreiche Dehnungsstreifen. Bei Deodorant habe ich dieses Problem nicht, es wirkt dafür aber auch nicht/kaum.Reagiere ich möglicherweise auf einen der Inhaltsstoffe* oder fehlen mir vielleicht die pflegenden Stoffe, die in Deodorants aber hier nicht enthalten sind?*Bei meinem aktuellen Produkt: Aqua, Isopropyl Alcohol, Aluminum Chlorohydrate, Aluminum Chloride, Propylene Glycol, Hydroxyethylcellulose, Glycerin, PEG-12 DimethiconeSchöne Grüße.

Guten Abend,

danke, ***** ***** sich an uns wenden.

Ihre Vermutung ist richtig. Sie reagieren allergisch auf einen der Inhaltsstoffe.

Welcher es ist, lässt sich beim Dermatologen (Hautarzt) testen.

Auf jeden Fall sollten Sie die Anwendung nicht weiter fortführen !

Hilft Ihnen das weiter?
Sonst fragen Sie bitte nach!
Dr. Schaaf

-----

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Haben Sie eine Vermutung, an welchem der Inhaltsstoffe das liegen könnte?

Nein, das wäre Kaffeesatz lesen... sorry

Dr. Schaaf und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Alles klar, vielen Dank.