So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25620
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich habe die Pille danach gestern eingenommen. Aber ich weis

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe die Pille danach gestern eingenommen. Aber ich weis nicht genau ob mein Eisprung schon war
Customer: 20 Jahre weiblich keine
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein

Sehr geehrte Patientin,

Das Präparat ellaOne würde auch die Einnistung einer Eizelle verhindern, sodass dann kein Grund zur Sorge bestände. In jedem Fall wird eine innerhalb von maximal 2 Wochen eintretende Blutung der Erfolg der Anwendung zeigen.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Ich habe die Ella One 30mg Tablette circa 4 Stunden danach genommen. Das war gestern also am 18.06. Mein Zyklus ist circa 32 Tage lang und der erste Tag der letzten Blutung war am 30.05. Dh ich bin jetzt gerade in der fruchtbarsten Zeit. Muss ich mir also keine Sorgen machen?

ok, dann können Sie sich auf die Wirkung verlassen.

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Okay danke ***** *****


Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
5 sterne

Vielen Dank! ;-)