So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2409
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Habe mir heute morgen, als ich mein Fahrrad abrupt stoppte,

Diese Antwort wurde bewertet:

Habe mir heute morgen, als ich mein Fahrrad abrupt stoppte, den unteren Rücken total verzerrt und kann vor Schmerzen noch nicht einmal richtig liegen. Ich dachte, mit Wärme und Voltaren würde es besser werden, was aber leider absolut nicht der Fall ist
Customer: Ich bin weiblich, 64 Jahre alt und nehme außer Hormontabletten keine verschreibungspflichtigen Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: wüsste ich jetzt nicht

Guten Tag,

danke, ***** ***** sich an uns wenden.

Wenn Wärme und Voltaren nicht helfen, brauchen Sie stärkere Schmerzmittel.

Frei käuflich sind

- Paracetamol 500 mg Tbl - davon können Sie kurzzeitig bis zu 6 Stück am Tag nehmen.

- Ibuprofen 400 mg Tbl - davon können Sie bis zu 4 Stück am Tag nehmen.

Sie können auch beides miteinander kombinieren, wenn eins allein nicht reicht.

Wenn selbst die Kombination nicht reicht, brauchen Sie stärkere Schmerzmittel und die sind dann rezeptpflichtig.

Sie können sich für ein Rezept an eine Bereitschaftspraxis wenden oder um einen Hausbesuch bitten - unter der Nummer 116 117.

Hilft Ihnen das weiter?
Sonst fragen Sie bitte nach!
Dr. Schaaf

-----

Dr. Schaaf und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.