So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 32392
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Tag, Ich bin 29 Jahre Jung, hab mich beim Arzt

Kundenfrage

Guten Tag,
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Ich bin 29 Jahre Jung, hab mich beim Arzt Durchschecken lassen, auch öfters schon, Meine Beine und Arme schlafen öfters ein und bei Treppensteigen bin ich erstmal recht schnell ausser Puste. Kann es eine Durchblutungsstörung sein? Habe aber das GroßeBlutbild gemacht und Herz Ultrachall war auch alles Okay, hätte man das dann dort Festgestellt? Ich muss dazu sagen ich habe noch eine sehr schiefe Wirbelsäule nach Links
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: NEIN
Gepostet: vor 25 Tagen.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Achso und ich muss dazu sagen ich bin auch oft Müde, aber das ist alles nicht jeden Tag ich hab Tage da heb ich es und ich habe Tage da habe ich nix
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
EKG UND LANGZEIT EGK UND BELASTUNGS EKG HABE ICH AUCH ALLES SCHON GEMACHT
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 25 Tagen.

Guten Tag,


Zu einer Durchblutungsstörung passt das überhaupt nicht, und die hat man in Ihrem Alter auch nicht. Ein Herzfehler wurde ja auch ausgeschlossen.

Die Beschwerden passen zu muskulärer Fehlbelastung und mangelnder Fitness. Machen Sie Sport? Haben Sie Normalgewicht?

Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Hallo Sport nicht mehr, ich habe früher viel Sport gemacht aber Mittlerweile fast gar nicht mehr. Ich muss dazu sagen das ich mir generell sorgen um meine Gesundheit mache.. War aber beim Arzt und er meint im Blutbild ist alles mehr als gut, würde man darüber schon viel Erkennen? Haben Sie ein Tipp wie ich solche Ängste in den griff bekomme?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 25 Tagen.

Wenn die Ihr Leben echt schwer machen, hilft Psychotherapie optimal. Aber das ist nicht mein Fachgebiet.

Ich würde mal mit Ausdauertraining und Gymnastik wieder anfangen, nach und nach steigern. Bei YouTube gibt es sehr gute Übungen für den Rücken. Wenn Sie sich wieder belasten, steigt auch Ihr Vertrauen in Ihren Körper wieder. Ja, im Blut findet man eine ganze Menge.

Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Okay vielen Dank, heißt Symptome wie Schwere beine ( NICHT JEDEN TAG ) Kopfschmerzen und Müdikeit kann von meinem schiefen Rücken kommen wenn die werte alle gut sind?
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Und sorry das ich nochmal Frage, kann man an sich keine schwere Krankheit haben wenn das Herz gecheckt ist und alle Blutwerte?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 25 Tagen.

Ja, das heißt das, Sie können sich ja auch mal beim Orthopäden melden.

Natürlich hat man nie die totale Sicherheit, dass man nichts Ernstes hat, aber doch eine ziemliche. Da man aber jeden Tag etwas Ernstes bekommen kann, müssen wir alle lernen, trotzdem optimistisch zu sein. Sie aber sind so jung, da ist nun 20 Jahre gar nichts zu erwarten.

Alles Gute!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 25 Tagen.

Sie haben auch meine letzte Antwort gelesen. Ich hoffe, Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben. Falls etwas unklar geblieben ist, stehe ich abschließend noch einmal über den Button „Experten antworten" zur Verfügung. Über eine positive Bewertung Ihrerseits (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. herzlichen Dank!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 20 Tagen.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da. Sie haben meine Antwort gelesen und ich hoffe, sie war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung. Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist.

Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring