So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2416
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Ich habe laut Schmerzarzt folgende Diagnose chronische

Diese Antwort wurde bewertet:

ich habe laut Schmerzarzt folgende Diagnose chronische Schmerzerkrankung Stadium III nach ygerbershagen, chron Lumoischalgie, Lumbales Nervenwurzelreizsyndron. Ich war bei einem Wirbelsäulenspezialist, der mir vorgestetn zu einer Facetteninfiltration rät. Er schickte mich zu mich zu einem Orthopäden. Da war ich gestern. Dieser begann mit einer muskuläre Spritzenkur, die fortgesetzt werden soll. Zu dem soll ich men Novaminsulfon (ich nehme noch Pregabalin und Oxicodon) mit Iboprophen 600 ersetzen, einen Magenschutz gab er nicht mit, laut Apothekerin ist das nötig). Zudem sollte ich möglichst die anderen Medikamente weglassen. Oxi 15mg 3mal tägl/Pregab 75mg 3mal/Novam 500/ 2mal).

Meine Fragen sind: kann man mit Ibo Novaminsulfon und die anderen Mediz einfach ersetzen?

Welche der beiden Behandlungsmethoden sind zu empfehlen? Die PRT zeigte nur kurzfristig Erfolg.

58, Oxycodon 15 mg 3mal, Novaminsulfon 500mg 2mal und Pregabalin 75mg 3mal.

Die Gehfähigkeit ist an guten Tagen.etwas über einen Kilometer.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Guten Tag,

danke, ***** ***** sich an uns wenden.

Sie können Novamin durch Ibuprofen ersetzen.

Einen Magenschutz brauchen Sie nur, wenn Sie empfindlich auf Ibuprofen reagieren (Magendruck), nicht standardmäßig.

Alles auf einmal abzusetzen und nur noch Ibuprofen zu nehmen, wird vermutlich nicht klappen.

Besser wäre es, wie empfohlen Ibu statt Novamin im ersten Schritt und wenn Sie damit schmerzfrei sind, langsam nacheinander Oxicodon und schließlich auch Pregabalin auszuschleichen.

Hilft Ihnen das weiter?
Sonst fragen Sie bitte nach!
Dr. Schaaf

-----

Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2416
Erfahrung: Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
Dr. Schaaf und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.