So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 32356
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe eine starke Verschleimung in Magen/Brust,

Kundenfrage

Ich habe eine starke Verschleimung in Magen/Brust, Magenmittel Esomeprazol und Buscopan helfen nicht. Kann ich Mucosolvan nehmen?
Customer: 78, weiblich. Nehme Eferox, BLopress,habe bis gestern ein Antibiotikum Ciprofloxacin bekommen
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Bin seit Wochen in Behandlung, aber nichts hilft richtig
Gepostet: vor 21 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 20 Tagen.

Guten Tag,


Mucosolvan löst Verschleimungen in den Bronchien. Wenn ich Sie richtig verstanden habe, haben Sie aber doch Magenbeschwerden? Oder kommt der Schleim aus den Nebenhöhlen?

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Aus den Nebenhöhlen nicht laut HNO Arzt, Magen oder Bronchien ist eben unklar
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Ich kann jetzt nicht sprechen, habe Mageschmerzen und eine Verschleimung im Hals
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 20 Tagen.

Sie brauchen nicht zu telefonieren, das ist ein automatisches Angebot.

Mucosolvan würde aus zähem Schleim lockeren Schleim machen, aber eher mehr, das kann nicht funktionieren. Ich schlage dann eher Iberogast vor.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 15 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring